北市警宣導交安 抽獎送限量公益悠遊卡

為宣導交通安全,台北市交通警察大隊與悠遊卡公司首度合作推出「禮讓行人」、「機車安全」2款公益悠遊卡,共30張。交通大隊今天表示,參加臉書抽獎,即有機會免費獲得。

台北市警察局交通大隊行政組長胡谷展指出,為提升民眾交通安全守法觀念,交通大隊首度與悠遊卡公司合作,推出2款公益悠遊卡,限量30張。這次發行「交安宣導公益悠遊卡」卡片圖樣是由交通大隊所屬分隊長繪製,以可愛簡潔畫風為設計主題。

他說,推出公益悠遊卡共有2大主題,分別是「禮讓行人」和「機車安全」,希望民眾可藉此告知親友及提升自身在禮讓行人及安全騎乘機車的正確觀念。

他表示,公益悠遊卡是悠遊卡公司無償提供空白卡片、印製、包裝等服務,且只送不賣,想獲取民眾可至「北市好行.交大隨行」的臉書(Facebook)粉絲專頁參加抽獎,即日起至29日截止,30日將在臉書專頁公布30名幸運得主。
  • 新聞關鍵字: Facebook臉書
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多