北市銀行搶匪落網 警續追犯案槍枝和贓款

北市板信銀行大直分行昨天發生搶案,逃逸歹徒54歲陳男今天下午在桃園市龍潭區落網。警方今晚表示,因作案用的改造長槍和新台幣10餘萬元贓款仍不知去向,持續積極追查。

台北市警察局中山分局今晚召開記者會,偵查隊隊長吳坤財表示,警方專案小組昨晚漏夜清查,經調閱資料後確認犯嫌身分,考量陳男攜有強大火力槍彈,警方今天進行跟監時,下午3時許於桃園市龍潭區中興路前趁其不備,進行突襲、逮捕。

同時,現場還起獲改造90手槍1支、子彈28顆、67萬餘元贓款和做案衣物等贓證物。

針對犯案用改造長槍和其餘贓款下落,陳男堅不吐實,警方將持續溯源追查,由於今晚停止夜間偵訊,預計明天完成筆錄後再移送台北地檢署偵辦,將建請檢方羈押。

有強盜前科的54歲陳男因缺錢花用,昨天上午持M4改造長槍行搶台北市板信銀行大直分行,他8年前也曾持刀搶劫彩券行,警方今天下午在桃園將他逮捕,晚間7時帶回警局偵辦。

最新社會新聞
行動版 電腦版