網揪KTV色情趴 警將通知主辦人到案說明

有媒體報導,指有不法業者在網路號召舉辦收費色情派對,逾80名男女群聚KTV包廂進行雜交趴。北市警方今天表示,近日將通知活動男主辦人到案說明,以釐清是否涉妨害風化罪。

周刊王報導,有不肖業者在錢櫃KTV包廂舉辦淫亂派對,讓健康歡唱的場所,淪為充滿危險的「多人運動場」;並說有記者16日晚間進入「1021總統包廂」,當天硬擠超過80名男女,根本無法維持防疫期間的室內1.5公尺社交距離。

台北市警察局中正第一分局今天發布新聞稿表示,此案在事發時及事發後,均未曾接獲相關通報及報案;目前已著手調查、釐清此案案情,近日將通知活動男主辦人到案說明,將依是否涉犯妨害風化罪嫌偵辦。

中正一分局指出,去年臨檢案發地共計30次,其中假日臨檢計18次;今年1月迄5月25日止已臨檢9次,其中假日臨檢計3次。

同時,去年轄內共取締妨害風化場所8件、22人;今年1月迄5月25日止,取締轄內妨害風化場所計4件、34人。

中正一分局表示,將針對轄內特種營業場所規劃臨檢查察及埋伏探訪,持續加強取締不法,並要求業者主動檢舉通報,若發現涉有不法或其他行政機關權責的行政不法事項,將檢附臨檢紀錄表及相關事證,函請台北市政府各相關主管機關依權責裁罰取締。
  • 新聞關鍵字: 錢櫃

最新社會新聞
行動版 電腦版