台中檳榔攤凌晨火警 6人送醫

台中市一家檳榔攤今天凌晨起火,消防局獲報前往搶救,火警共造成6人受傷送醫,其中經營檳榔攤的表姊妹送醫時意識不清,仍在醫院救治,起火原因消防局正調查中。

台中市消防局今天凌晨1時35分接獲民眾報案指出,太平區中山路四段一處檳榔攤發生火警,派遣中山、東英、北屯、太平、大誠等分隊,出動消防車11輛、救護車7輛、人員55名前往搶救。

消防人員表示,到場時發現起火現場為4層樓透天建築,1樓的檳榔攤起火,立即出水線灌救,現場共救出9人,其中3名女子、2名女童及1名8個月大女嬰共6人送醫,分別被送往台中國軍總醫院與中國醫藥大學附設醫院救治。

被送醫的6人,其中3名大人與2名女童在1樓後側臥室被救出,1名女嬰為2樓前側。火警在凌晨1時50分撲滅,消防局初步調查起火點在1樓檳榔攤器具區,燃燒面積約10平方公尺,詳細火警原因,消防局火調小組調查中。

警方初步調查,檳榔攤為表姊妹經營,平時居住在1樓,2人送醫時意識不清,仍在醫院救治中,送醫的女童與女嬰送醫後意識清醒,在醫院觀察中。
  • 新聞關鍵字: 中國醫藥大學

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版