台北分署123聯合拍賣將登場 萬華公寓受矚目

行政執行署台北分署今天表示,考量武漢肺炎疫情趨緩,7月份的123聯合拍賣會將恢復正常舉辦,其中以底價新台幣1088萬元的北市萬華區公寓最受矚目,有不少民眾洽詢投標事宜。

法務部行政執行署各分署在每個月第一個週二下午3時同步舉辦動產、不動產聯合拍賣會,稱為「123聯合拍賣會」。

台北分署新聞稿指出,受2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情影響,日前123聯合拍賣會一度暫停或縮小規模,但隨疫情趨緩、防疫解封,在「防疫新生活運動」指引下,已決定7月份123聯合拍賣會恢復正常舉辦,於7日下午3時舉行。

台北分署表示,這次不動產熱門標的包括台北市萬華區西昌街29巷內2房1廳的公寓房地,底價新台幣1088萬元,環境鬧中取靜,已有不少民眾洽詢;此外,新北市新店區大型社區湯泉美地底價2650萬元的房地(含車位),也屬熱門物件。

台北分署強調,這次不動產拍賣,全部採通訊投標,請民眾特別注意。

新聞稿另指出,這次拍賣會動產標的包括多件藝術擺飾品,其中最吸睛的為變賣價格13萬元的三彩玉彌勒佛,另外變賣價格9萬元的勝利女神銅像,也是難得一見的佳品,現埸同時變賣的物品還有地墊、髮帶、摺扇、涼感巾、短袖圓領T恤等生活雜貨。

台北分署表示,為有效控管武漢肺炎疫情並照顧民眾健康,請到場參與競標的民眾全程配戴口罩並配合測量體溫,如有發燒、咳嗽等症狀,請盡速就醫,勿參與競標,保護自己也保護他人,共同為防疫努力。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版