疑不滿母親遭辱罵 男刺殺鄰居夫妻1死1傷

台南市新營區陳姓男子昨晚疑不滿母親遭鄰居夫妻辱罵,持刀刺殺對方,造成夫死妻傷,陳男今天清晨向警方投案,坦承行凶,警方調查中。

台南市警局新營分局偵查隊員今天指出,這起夫妻遭刺殺造成1死1傷案,發生於昨晚新營區南興里,當時涉嫌行凶的56歲陳男騎腳踏車返家,遇到長期關係不佳的鄰居夫妻59歲的陳姓男子及53歲的蕭姓女子。

陳男和鄰居夫妻當下一言不合再起口角,陳男疑不滿母親遭辱罵,衝回住家拿出折疊刀後,跑出來猛刺鄰居陳姓男子頸部、胸部及腹部多刀,再轉向刺殺蕭女腹部、四肢後,逃離現場。

周遭住戶聽到爭吵聲,走出家門一看,發現陳男夫妻倒地,趕緊送往柳營奇美醫院搶救,陳男傷重不治,,蕭女急救後,送進加護病房觀察。

陳男行凶後攜刀逃逸,遭警方追緝,陳男得知難逃法網,案發3小時後向新營分局投案,且供稱作案刀子已丟進急水溪,警方正在調查釐清。
  • 新聞關鍵字: 法網

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版