女職員控遭性侵後輕生 衛生局:當天有會談她

新北市衛生局林姓女職員3日晚間因不堪曾遭到強暴而輕生,對方疑是某物理治療所執行長;新北市衛生局坦承3日下午有找林女進行了解,她在過程中情緒激動,不料晚間即發生憾事。

新北市衛生局一名29歲林姓女職員3日晚間墜樓身亡,她曾在臉書披露遭強暴等情節,文末寫到「願用這條命,讓真相浮出檯面」,引起廣大迴響,有網友搜出這名男子疑是某物理治療所執行長。

警方調查,執行長元配有向媒體爆料林女和丈夫婚外情,3日下午媒體向新北市衛生局求證,衛生局隨後找來林女進行了解,傍晚時林女就在臉書張貼遭強暴一文,隨後不知去向,晚間即發生憾事;詳細案情及事發經過仍待調查。

新北市衛生局今天坦承,當天下午確實找了林姓女職員關心此事,林女在過程中情緒激動;衛生局人員透露,林女在會談後不久失蹤,她的友人因在臉書上看見她撰寫遭強暴一文,擔心她想不開,聯絡衛生局找人卻找不著,不料晚間卻發生憾事。
  • 新聞關鍵字: 臉書

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版