女騎士擦撞勞斯萊斯憂賠償 維修恐近百萬元

嘉義市中興路昨天晚上發生勞斯萊斯汽車與機車擦撞事故,女騎士肢體多處擦傷,因與千萬汽車發生事故,女騎士擔心後續維修賠償問題;中古車商認為勞斯萊斯維修恐要近百萬元。

嘉義市消防局於昨天晚上接獲報案,指高鐵大道與中興路口發生車禍,立即派遣第一大隊德安分隊救護車前往現場,救護人員抵達時,為勞斯萊斯汽車與機車擦撞事故。

消防隊員黃致凱指出,車禍事故造成1名劉姓女機車騎士肢體多處擦傷,立即清洗傷口、包紮止血,送往台中榮總嘉義分院治療;不過女騎士不顧傷勢,不斷地哭訴,因與高級的勞斯萊斯汽車發生事故,非常擔心後續維修賠償問題,相關車禍肇事原因,由警方調查中。

黃致凱表示,勞斯萊斯駕駛與其他4輛千萬級豪華轎車,於昨天晚上從台中到嘉義旅遊,勞斯萊斯是車隊最後1輛,在行經高鐵大道、中興路口時,與機車發生擦撞事故,女騎士被撞到時,在地上滾了好幾圈,所幸僅是輕傷,勞斯萊斯左輪上方鈑金明顯凹陷。

中古認證車商吳育才指出,這一輛勞斯萊斯幻影全新的車價達新台幣3000多萬元,依據勞斯萊斯左輪上方鈑金明顯凹陷情況,可能損及內部設備,維修費用恐要近百萬元。

最新社會新聞
行動版 電腦版