散布女警裸露假照 新北警查緝攝影師移送

蔡姓男子涉嫌以社群帳號「松山西口前」為攝影師的化名,偽造並張貼女警裸露購買情趣用品的照片。新北市刑警大隊今天查緝蔡嫌到案,詢問後依涉嫌妨害風化及侮辱公署罪嫌移送。

新北市警局刑警大隊科技犯罪偵查隊今天晚上表示,日前媒體刊載網路新聞有攝影師張貼照片攬客,驚見女警裸露買情趣用品。

專拍攝性愛為主題的攝影師「松山西口前」,日前分享販售文,聲稱住在新北市板橋區的女警,向他購買情趣用品,並貼出一張警員服務證及其裸露不雅照,引起網友議論。

市刑大科偵隊追查,搜尋涉案社群帳號名稱為「松山西口前」,循線追查臉書帳號化名為「穆川申」的使用者蔡姓男子涉嫌重大。

警方今天將蔡嫌查緝到案,帶回偵辦。初步調查,蔡嫌在網路張貼色情猥褻圖文,主要是為吸引社群粉絲頁的點閱率而編造誇張情節,實際上並沒有女警參與。

他供稱,圖片上的警察服務證來源,是移花接木合成照片。全案依妨害風化及侮辱公署罪嫌,移送偵辦。

最新社會新聞
行動版 電腦版