墾丁男死亡驗屍沒外傷 警查失蹤金項鍊

一名33歲蔡姓男子10日下午被發現陳屍在屏東墾丁一家飯店路旁草坪,檢察官昨天相驗發現身上沒有外傷,但蔡男身上戴的金項鍊卻不見。警方今天表示,持續調監視器調查。

恆春警方調查表示,蔡姓男子10日下午被人發現仰躺在飯店前方草坪,被發現時已無生命跡象,現場初步檢視並沒有打鬥跡象,檢方昨天驗屍,蔡男身上也沒有明顯致死外傷。

由於親友指蔡男身上戴金項鍊,但屍體被發現時項鍊已不在身上,家屬懷疑死因不單純,並在社群網站徵求10日上午8時至12時經過飯店的行車紀錄器。

警方指出,蔡姓男子前一晚曾與友人飲酒到天亮,從目前所調的監視器發現蔡男酒後獨自外出散步,的確一開始在路上走路時,身上有戴項鍊,目前警方還在持續調監視器,調查金項鍊為何消失。

警方說,蔡男曾在草坪上跳來跳去,金項鍊是否因此脫離身體,也在警方調查範圍內,另外,持續調查有無他殺嫌疑。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版