台南傳開槍砸車押人 警方逮2男偵訊中

台南兩派人馬在網路互嗆,其中一派今天凌晨在東區堵到另一派人馬,開槍砸車後,還將其中1人押上車,警方全力追捕,中午逮到2名犯嫌,將人救出,且起出改造槍彈,偵訊中。

台南市警局第一分局今天凌晨4時許獲報,東區大同路2段傳出鋁棒敲擊及打架聲,警方趕往發現,現場僅有1輛自小客車,車內空無一人,自小客車駕駛座左側玻璃遭砸、路旁有1枚彈殼。

警方隨即調閱監視器,懷疑有人被押走,立刻調查,鎖定犯嫌,中午在東區小東路、東光路口圍捕,攔查作案自小客,從車中救出被押男子及送醫,且逮捕涉案的2名男子,並在永康區涉案男子住處起出3把改造手槍、4顆信號彈及14顆子彈。

警方初步調查,這兩派人馬在網路互嗆,21歲李姓男子(有毒品、組織犯罪等前科)及23歲鄧姓男子,今天凌晨駕車在案發現場堵到22歲李姓男子及21歲陳姓男子後,馬上開槍砸車,且把李男押上車,陳男乘機逃離;李男等人押人後,又在臉書PO文,嗆「對方大哥」不敢出面。

目前,警方正在偵訊相關人等,釐清犯案動機、槍枝來源等。
  • 新聞關鍵字: 臉書

延伸閱讀
最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版