重機騎士台3線接連摔車 2人跌落山谷骨折送醫

嘉義縣台3線今天中午接連發生車禍,不到1小時內,2名重機騎士摔落山谷,事故發生地點僅相差4公里,2人腳部骨折,被消防人員吊掛救起送醫,確切肇事原因有待警方調查。

嘉義縣台3線中埔鄉及到大埔鄉路段,因彎道多,吸引重機騎士來此騎乘,今天中午1小時內就接連發生2起重機騎士自摔掉落邊坡車禍。

嘉義縣消防局表示,中午11時30分接獲報案,29歲男性騎士駕駛重機在台3線320公里處,自摔滑落10公尺橋下,造成雙腳骨折。

消防局表示,12時22分又接獲報案,24歲男騎士行經台3線316公里處,連人帶車摔落約50公尺深斜坡,腿部骨折。2名騎士都被消防人員以吊車救起,送往嘉義市聖馬爾定醫院醫治。

警方表示,今天台3線2名重機騎車摔落山谷,發生地點相距僅4公里,初步研判是過彎不慎導致,確切肇事原因還需進一步調查。並呼籲重機騎士,騎台3線不競速、不超速,保障自己及其他用路人安全。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版