執行署聯合拍賣 板橋豪宅、板信銀股票受矚目

法務部行政執行署新北分署今天表示,將於10月6日「一二三聯合拍賣日」進行動產及不動產拍賣,其中以板信商業銀行股票、板橋新巨蛋社區豪宅、蘆洲三民路及三重中正南路樓店等最受矚目。

新北分署今天發布新聞稿指出,當天的拍賣會從上午10時開始進行,首先是板信商業銀行、陽信商業銀行、南山人壽、聖恩全事業等未上市櫃公司股票,又以拍賣板信商業銀行股票共計7萬0010股為歷年少見。

新北分署說,能一次拍賣多張板信商業銀行股票,主因陳姓義務人將名下乙種工業區建物隔間為出租套房,經新北市城鄉發展局數次罰款累計達100萬餘元而仍不繳納,由執行人員查扣股票進行拍賣。

新北分署表示,每年配發股票股利的板信銀行股票,在坊間交易市場,向來為投資者所青睞,本拍賣物件一經公告,即有中南部民眾詢問競標方式及如何到場搶標。

此外,當日下午3時將拍賣59筆不動產,其中,板橋新巨蛋社區豪宅為第一拍亮相,該社區位於板南線新埔站旁,標榜捷運到站即到家,本次拍賣戶為已裝潢且附贈專用露台的高檔物件。

另外還有第二拍、屋齡8年在三重中正南路有點交的新樓店,也有已進入第四拍、價格實惠的蘆洲三民路店面及板橋懷德街3樓公寓。

新北分署提醒,不動產物件只限「通訊投標」,欲搶標民眾,所需「通訊投標」投標書、保證金封存袋、標封及其他投標相關文件,可以親自至新北分署索取,或自新北分署官方網站下載。

最新社會新聞
行動版 電腦版