男子西門町遭砍傷 北市警逮3嫌到案送辦

宋姓男子昨夜在西門町商圈附近路口遭人持刀砍傷腹部,送醫無礙,台北市警方掌握3名男子涉案,今天在新北市逮捕3人,初步偵訊是因互看不順眼鬥毆持刀傷人,訊後送辦。

台北市警消昨天深夜11時50分許獲報,漢口街附近有民眾鬥毆打架,派快打警力到場發現,有一名24歲宋姓男子腹部遭人持刀砍傷,隨即把人送醫急救,所幸並無生命危險。

台北市警察局萬華分局偵查隊長陳偉仁今天表示,警方獲報後組專案小組,發現3名男子涉案,經擴大查訪附近店家及調周邊監視器,得知31歲李姓男子等3人涉嫌,並掌握3人出沒在新北市三重區,隨即前往逮人。

李姓男子等3人在中午時被帶回警局偵訊,警方也起獲一把約20公分小刀。李男等人警訊時供稱,因酒後與遭砍傷的宋姓男子互看不順眼,雙方發生口角後,爆發肢體衝突,過程中,李男持刀砍傷宋男後逃逸,並稱是對方先嗆聲。

警訊後依殺人未遂罪嫌把李姓男子等3人移送台北地檢署偵辦。

萬華警分局表示,不容許暴力行為影響地方治安,若轄區發生危害治安案件,一定追緝涉案嫌疑人到案,還給市民安心、安全的生活環境。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版