遭控性侵 桃市議員詹江村赴警局提告妨害名譽

有女子向媒體爆料指控,中國國民黨桃園市議員詹江村將她帶往新北市汽車旅館性侵。詹江村今天否認有相關情事,並前往桃園市警局桃園分局對女網友提告妨害名譽。

詹江村上午10時許前往桃園分局,對女子提出妨害名譽告訴,停留約1個多小時後離開,並未受訪,只表示臉書(Facebook)上都有發文,也已經提告了,隨即上車離去。

詹江村在臉書發文表示,當時他跟館長正天天交戰,女子一開始常以語音留言方式,提供館長直播談論內容,「有一天我錄影後迷路經過不知道是中和還是永和」,便與女子聯繫詢問是否有其他情報。

詹江村指出,「後來將車停她家隔壁門口吃麵線後,她上車,在車上告知館長又說什麼,但我覺得沒有什麼情報價值,所以逕行離開。」

詹江村說,「沒多久她開始說我射後不理」,還四處留言爆料,「提供的診斷證據是精神科的診斷病患自述,及當晚不知名汽車旅館發票,又聲稱拿到我的貴賓卡」。

詹江村指出,「如果真的被我性侵,保存證據怎麼會是第一時間留下發票跟看精神科,而不是報案跟醫院驗傷呢?」詹江村認為女子鬼扯,因此只能直接到警察局提告。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版