休旅車機車碰撞 騎士及乘客被壓車底送醫不治

雲林縣西螺鎮大同路、興農東路口昨晚發生一起休旅車、機車碰撞事故,王姓男騎士與後座游姓男乘客被壓在車底,經救出緊急送醫急救後,2人仍不治;事故原因待調查釐清。

警方表示,現年20歲的王姓男子昨天晚上騎機車載19歲的友人游姓男子,行經西螺鎮大同路、興農東路口時,與柯姓男子駕駛的休旅車發生對撞,王男、游男雙雙被壓在車底,現場零件散落一地。

王男、游男陸續被救出緊急送醫急救,2人均頭部重創,游男於昨天晚上急救後仍宣告不治,王男則於今天上午宣告不治。

警方指出,休旅車柯姓駕駛酒測值為零,經調閱監視器,發現事故發生在路口交通燈號變換時,懷疑機車、休旅車疑似搶快才發生車禍,事故原因仍需進一步調查釐清。

警方呼籲民眾行經有交通號誌路口時,應遵守交通號誌行駛,且轉彎車輛應禮讓直行車先行,別為了一時搶快而發生交通事故。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版