婦人爭吵負氣離家陳屍鐵軌旁 兒子到場下跪痛哭

嘉義縣一名婦人昨天與家人爭吵後離家出走,今天被發現陳屍在台鐵嘉義溪州平交道附近,疑遭行駛列車追撞。婦人丈夫昨晚報警協尋,今天卻接到噩耗,婦人兒子到場則下跪痛哭。

台鐵105車次自強號列車上午11時40分行經嘉義縣溪州平交道附近,車上台鐵人員發現鐵軌旁疑有散落屍塊,立即通報台鐵嘉義車站及鐵路警察到場處理,列車原僅開放單線雙向通行,於下午1時5分恢復雙線通車。

死者為一名婦人,鐵路警察根據現場遺留的機車通知死者丈夫到場,婦人丈夫表示,妻子昨天傍晚與家人發生口角離家後就沒有回家,昨天晚上向中埔鄉當地的派出所報警協尋,不料,今天中午接到警察的電話,卻是傳來噩耗。

警方指出,死者丈夫昨天晚上報案協尋,因撥打死者的手機都是語音信箱,透過手機定位發現落在台鐵南靖站一帶,除了前往尋找外,也有通報水上分局協助,不過,並沒有發現她的蹤跡;據了解,婦人因長期情緒不穩定,有服用安眠藥的習慣。

台鐵表示,死者疑遭其他列車追撞,仍需進一步調查釐清。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版