桃議員詹江村被威脅槍決 警已掌握對象

一名女子日前向媒體指控,中國國民黨桃園市議員詹江村將她帶到汽車旅館性侵;詹江村今天在臉書發文表示收到死亡威脅,對方揚言今晚要槍殺他,桃園警方表示已經掌握身分追查。

詹江村今天在臉書(Facebook)發表不自殺聲明,因為被網友死亡威脅,對方私訊表示已掌握他的屁股胎記照片,若詹江村承認性侵女粉絲,就不威脅要殺他,或是他也可以選擇以新台幣100萬元購回5張胎記照,否則改造槍枝已經寄到桃園,今晚10時10分將到他家中執行槍決。

桃園市政府警察局桃園分局表示,經清查該網友身分,確認為29歲郭姓男子,郭男去年8月就曾因不滿詹江村對網紅「館長」陳之漢的發言,恐嚇要對詹江村不利,郭男當時被桃園分局查獲並移送,但因未到庭而遭法院通緝中。

警方表示,目前尚未接獲詹江村報案,但已通過電話聯絡到他,現已成立專案小組,將積極查緝郭男到案以釐清案情,同時加強對詹江村服務處巡邏以維護安全。

詹江村表示,對方日前也私訊指出他的發言歧視素食者,要對他絞刑,還要把他的屍體做成標本等,如今又收到死亡威脅,詹江村強調私訊內容絕非自導自演,他害怕到今天一整天都不敢出門。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版