男疑酒駕接連肇事逃逸 高雄警方速逮送辦

高雄一名黃姓男子今天凌晨疑似酒後駕駛小貨車在鳥松區本館路與澄清路口撞擊機車騎士,肇逃又於逃逸過程波及4輛機車與1輛汽車,因機車卡住貨車而棄車逃逸,警方循線逮人送辦。

事件發生在今天凌晨,仁武警分局員警循線逮捕肇事黃男,他的酒測值0.33MG/L,全案依公共危險、肇事逃逸案移送橋頭地檢署偵辦。

警方指出,黃男是在凌晨2時37分許駕駛小貨車行經鳥松區本館路與澄清路口撞擊機車,機車壓在貨車底下,致吳姓女騎士的右手及右腳擦傷。黃男肇事後仍強行駕車離開,沿途逃逸,逃逸過程中又波及路旁4輛機車與1輛汽車,因機車卡於貨車引擎底下無法駕駛,黃姓男子於澄清路上棄車徒步逃逸。

警方循線在鳳山區文衡路與文安南街口逮捕黃男,並對他酒測,酒測值0.33MG/L。據了解,黃男是一大清早要到市場載貨,疑因喝了一瓶藥酒而肇事。全案依公共危險、肇事逃逸案移送橋頭地檢署偵辦。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版