科大迎新4女磨蹭男學生如夜店 校方:不宜將檢討

批踢踢有網友發文,指彰化一所科技大學迎新活動,有4女身穿比基尼磨蹭1男子下體演出。校方指出,活動為進修部迎新活動,照片中比基尼女郎不是學生,校方已警告禁止並會檢討。

有網友在批踢踢實業坊貼文附照片,指彰化一所科技大學舉辦迎新活動,台上有4名身穿黑色比基尼女子,圍繞1名坐在椅子上的男子磨蹭其下體,科大學生把學校當成夜店。

有網友在貼文下方留言指出,學生真的把學校當夜店;也有人說,不敢承認自己是這所學校校友;有人認為,以前念書時就曾舉辦類似活動,大家不應該大驚小怪,「招生廣告嗎」、「明天誰要跟我一起去註冊」。

建國科技大學進修部主任郭坤煌接受媒體聯訪時說,這是學校進修部的迎新活動,進修部學生比較社會化,迎新活動找來的表演團體以前也曾在別的學校演出,不曾有過脫軌演出。

郭坤煌表示,活動表演的女郎也不是學生,學校在迎新活動舉辦前,曾提醒學生要注意內容,學校除提醒學生不要再犯外,也會進行檢討。

最新社會新聞
行動版 電腦版