男言語騷擾女被警告後撂人砸車 高雄警逮9嫌

高雄新興區今晨發生當街砸車衝突,經調查是19歲舒姓男子騷擾20歲吳姓女子,吳女的同事王姓男子邀舒男談判,事後舒男感覺不被尊重,找人砸王男的車,警方4小時內破案逮捕9人。

警方調查,吳女與26歲王姓男子為同一家經紀公司同事,她遭舒男言語騷擾,吳女向公司反映,王男昨天便邀舒男談判。不過,舒男回去後覺得不被尊重,越想越不滿,另找8人分乘4輛車前去砸王男的車。

高雄市政府警察局新興分局中山路派出所今天凌晨0時20分獲報,指新興區七賢二路與南台路口有人破壞車輛,快打部隊到場發現一輛白色賓士自小客車遭毀損,車身鈑金多處凹陷、玻璃碎裂,警方將遭砸車主帶返警所釐清案情。

經警方查訪追緝,4小時內帶回舒男等9人,並起獲4支棍棒,全案訊後將依違反刑法150條聚眾鬥毆、毀損罪移送法辦。

警方呼籲,暴力不能解決事情,凡事都應理性,遵守法律的底線,飲酒後更應保持冷靜,切勿有不理性的行為。

警方對於暴力等犯罪滋擾行為都將積極蒐集證據,依法嚴辦到底,不容有重大違法脫序行為發生,以有效確保轄區治安平穩,防止危害衝突擴大。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版