北市士林傳一家3口死亡悲劇 留現金助還債

台北市士林區今晚驚傳人倫悲劇,北市警消接獲通報入門發現一家3口疑輕生身亡,兩名60多歲的李姓兄妹上吊輕生,93歲母親則倒臥床上且明顯死亡,兄妹倆留有遺書和大筆現金盼助還債和處理後事。

警消今晚近6時30分許獲報,指士林區忠誠路二段一處民宅住戶許久未出門恐有異狀,經派員到場破門而入,竟發現兩名年約60多歲的一男一女上吊身亡,另一名90多歲老婦則倒臥床上且明顯死亡。

據調查了解,上吊輕生的男女為60多歲李姓兄妹,倒臥床上死者為兩人的93歲母親,李姓兄妹現場留有遺書和一大疊現金,內容除請託親友協助還債之外,還有部分金額留為處理後續喪葬費用,並提到母親是在去年底過世。

警方已通知死者家屬到場協助調查事發原因,並通知檢方相驗3人遺體以釐清其死亡時間。(編輯:張銘坤)1100115

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

最新社會新聞
行動版 電腦版