擄人勒贖主嫌中彈不治 被害人嘉縣某廟宇董事

嘉義市1月發生一起擄人勒贖案件,被害人柯男當天交付贖金即獲釋,警方今天到高雄追緝嫌疑人發生槍戰,主嫌李男中彈送醫後不治。柯男是嘉義縣知名廟宇董事,投資房地產致富。

警方表示,被害人是住在嘉義縣朴子市的柯姓男子,1月24日晚上,他駕車前往嘉義市按摩,結束準備開車回家,即被多名歹徒持手槍押進車內,歹徒表明只是要錢而已,柯男隨即被帶回嘉義縣。據了解,柯的家人疑交付新台幣3000萬元贖金,柯男當晚就獲釋,但也有說法是贖金為300萬元,確切金額還要警方進一步調查。

警方指出,柯男擔任嘉義縣知名廟宇的董事,疑似從事簽賭賺到錢後,目前投資房地生意,經濟狀況不錯,柯男應該早就被嫌疑人鎖定,才會趁他到按摩店消費時擄人。

嘉義地檢署主任檢察官兼發言人蔡英俊表示,死者李男為擄人勒贖案主嫌,因案件還在偵辦中,且另有多名嫌疑人在逃,案情不便透露。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版