桃園KTV遭人連開22槍 警方24小時火速逮人到案

桃園市平鎮區7日凌晨發生KTV遭人連開22槍案件,警方獲報在24小時內循線逮捕涉案鍾男,並掌握其他涉案人身分,將逐一通知到案說明,鍾男另外涉及5日深夜另一家養生館被砸案。

平鎮分局副分局長李忠榮今天表示,警方在7日凌晨0時43分獲報,轄區內一處KTV遭人持改造手槍朝店外射擊22發,派出所及偵查隊在案發10分鐘內就抵達現場,依規定蒐集證物、偵辦。

李忠榮指出,案發後立即成立專案小組,經調查發現有幫派背景的21歲鍾姓男子,疑與2間店家負責人有利益糾紛,因此率眾尋仇滋事,槍擊後並立即駕車離開現場,恐嚇意味濃厚,員警也在24小時內緝捕涉案鍾男到案並起出作案槍枝。

李忠榮說,警方調查顯示,鍾男另外涉及5日深夜發生在平鎮區民族路養生館的砸店毀損案,除將鍾男併案移送外,也已掌握其他涉案人員身分,將通知到案說明以釐清案情。

警方目前已全面盤點轄區幫派勢力,除了針對個案偵查及向上溯源外,並找出組織賴以維生的行業及據點、強力查緝以斷絕金流,徹底展現維護治安決心。

最新社會新聞
行動版 電腦版