南投埔里感情糾紛凶殺案 男子刺死越南女

黃姓男子疑與越南籍阮姓女子有感情糾紛,雙方今天在阮女經營的商店發生爭執,黃男憤而持刀猛刺阮女多刀,導致阮女傷重不治。

南投縣埔里鎮今天傳凶殺案。黃姓男子疑不滿越南籍阮姓女子提分手,雙方在阮女經營的商店談判,2人起糾紛,黃男持尖刀刺阮女多刀,導致阮女送醫急救不治,黃男犯案後疑喝農藥輕生,也被送醫急救,全案正由南投縣警察局埔里分局調查。

附近居民向媒體透露,這家商店開張不久,由阮女經營,黃男近期常到店裡找阮女,前幾天看見男女雙方激烈爭吵,可能與感情糾紛有關,2人今天再度爭吵,有聽到阮女慘叫聲,及看到黃男沾有血跡走出店外,警方到場發現阮女臟器外露倒臥血泊。涉案黃男則是喝農藥急救中(編輯:方沛清)1100308

※珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。如果需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995 」或張老師服務專線「1980」。

最新社會新聞
行動版 電腦版