前空姐夫妻口角潑油縱火 警發現裝油塑膠瓶

原本擔任空姐的李姓女子9日在臉書稱和先生楊姓男子為靈魂伴侶,11日卻潑油縱火,夫妻重傷,警方現場找到裝汽油的塑膠瓶,現採集指紋,釐清案情。

李女與楊男11日疑發生口角後竟潑油縱火,雙方互控是對方所為,楊男全身80%二度灼傷,有生命危險,恐面臨截肢;李女45%二度灼傷,集中在右側臉部、右胸、右手均有傷勢,目前都在加護病房治療中,警方等待2人傷勢好轉將前往製作筆錄。

警方在火災現場找到裝汽油的塑膠瓶,鑑識小組正進行指紋採證,同時調閱監視器,發現李女購買汽油的畫面,但確切為誰縱火,因案情現由檢察官指揮偵辦,警方不願透露。

李女日前在臉書發文,自己和先生在鳥社團相識相戀,但婚後公婆不滿這段相差7歲的姐弟戀,屢次刁難她,後來夫妻搬出去住,日前返回婆家拿東西卻遭婆婆咬傷,但婆婆澄清因遭李女勒脖,才會反咬她手臂,且並無刁難媳婦。

據了解,李女、楊男交往5個月,去年5月登記結婚,但從去年7月起,夫妻鬧上警局有5次紀錄,社會局了解,2人互控家暴,李女的保護令在3月4日下來,楊男的則在3月9日。9日李女還在臉書放閃,稱楊男為她的靈魂伴侶,但11日卻潑油縱火,造成夫妻均重傷。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版