竹縣男子疑殺害前妻後吞藥輕生 1死1送醫

新竹縣關西鎮陳姓男子疑殺害已離異的陳姓妻子後吞藥輕生,警消今天獲報到場,陳女已陳屍房內,陳男則躺在另一房間,趕緊送醫急救,案情待警方調查。

新竹縣政府警察局新埔分局透過新聞稿表示,今天接獲民眾報案,指她的62歲陳姓父親疑似殺害62歲陳姓母親,兩人分別躺在各自房間內,警方獲報後立刻派員到場調查,並通報消防人員前往搶救。

警方表示,消防人員到場後,確認陳姓女子已明顯死亡,陳姓男子則疑似吞服不明藥物,由警消送醫急救。

警方初步調查,陳男與陳女已離異,仍共同居住,據家人表示,兩人今天疑似發生口角,陳男在案發後打電話給女兒告知「失手殺了母親」,女兒才趕緊報案,詳細案情待警方調查釐清。(編輯:李錫璋)1100314

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線「1925」、生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版