台中失聯72小時少女 警方桃園中壢尋獲

台中市17歲女高中生上週六中午離校後失聯,至今近72小時,警方調閱監視器發現少女和1名男子離開,連日追查至今天晚間,在桃園市中壢區找到少女。

這名女高中生10日到校上課,午餐時間結束後,並未回到教室,手機關機,師長緊急聯繫家長,少女父親遍尋不著女兒下落,憂心發生意外,10日晚間前往派出所報警。據了解,少女在失聯前,因為男女交往問題,和父親發生爭吵。

警方獲報後,立刻展開尋人任務,調閱校園周邊監視器,並與家人保持密切關係。少女父親也透過臉書發布尋人啟事,台中市議員張耀中接獲友人轉達,透過個人臉書招貼啟事,透過廣大社群威力幫忙尋人。

警方調閱監視器發現,少女當天中午和1名男子離校,鎖定男子手機定位。今天上午少女父親接獲網友指稱,在北屯區東山路一帶見到女兒身影,警方積極查訪不放棄任何線索。

今天晚間8時,警方在桃園市中壢區尋獲少女,該名男子及另名少女也在場。警方將3人帶回台中,確切案情進一步釐清中。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版