男子身上飄毒味 新莊警網回馬槍逮人送辦

新莊警分局今天表示,員警巡邏時查覺吳姓男子眼神有異,且身上飄散毒品臭味,回頭盤查,吳男涉抗拒而與警扭打,被制伏後,在他身上查獲1包安非他命,訊後依毒品等罪嫌送辦。

警方指出,從事粗工的29歲吳姓男子體格壯碩,12 日晚間涉向毒販購買1包約17公克重的安非他命後,就大剌剌地把毒品塞在牛仔褲口袋,再帶著26歲的女性友人外出吃飯。

警方表示,吳男兩人步行經過新莊區福樂街118巷時,正好遇員警巡邏經過,員警查覺兩人眼神相當不自然,於是回馬槍將警用機車掉頭攔下兩人盤查,當場就聞到吳男身上散發濃濃毒品味道,並在吳男口袋看到1大包白色粉末。

警方指出,吳男涉持毒露餡後想丟棄毒品逃跑,當場與員警發生扭打,經警方噴灑辣椒水後予以制伏,現場查扣1包安非他命、重約17.89公克。經帶回警局偵訊,吳男被依妨害公務及毒品等罪嫌移送法辦。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版