文化大學女學生傳遭攻擊 北市警加強安維

中國文化大學驚傳有女大生遭男子攻擊,校方表示,經查為有身心狀況的陳姓退學生。北市警方今天指出,尚未接獲報案,但已主動接洽校方,若有違法情事將依法偵辦,並加強安維。

社群平台Dcard有網友指出,一名文化大學女大生15日凌晨在校內被一名男子丟擲裝有物品的黑色袋子。校方今天表示,攻擊者是退學生,身心狀況較為特殊,已會同社工單位提供輔導措施。

對此,台北市警察局士林分局下午也發布新聞稿表示,轄下山仔后派出所得知此事後,已迅速和校方接洽,並請校方協助找尋這名女大生,以還原事發經過。

另,警方也已鎖定涉案男子身分,若經查有違法情事,將依法偵辦,絕不姑息。

士林分局指出,山仔后派出所迄今尚未接獲女大生報案,經詢校方也稱尚未接獲此案陳情,已請校方積極聯絡女大生至派出所說明,以釐清案情並依法處理。

士林分局表示,文化大學校內安全維護為山仔后派出所巡邏重點,每天24小時都派員於校區防制不法情事發生,且平時也都有和校方建立聯繫窗口。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版