出獄當天不滿前妻有新歡 爬陽台破窗進屋2男互毆

今天剛出獄的吳姓男子,得知妹妹和陳姓前妻同住,前往探訪時,發現陳女的男友連姓男子也在屋內,氣得爬陽台破窗闖入,雙方發生衝突,吳男和連男掛彩送醫,所幸沒有生命危險。

吳男和陳女育有一名子女,吳男今天出獄後,得知妹妹租屋在基隆市劉銘傳路一處公寓3樓,且與前妻陳女同住,上午11時許前往拜訪時,發現陳女的男友連男也在屋內,一時情緒激動欲闖入,嚇得屋內3人不敢開門。

吳男接著拿東西破壞門鎖開門仍未得逞,轉而攀爬陽台並打破玻璃落地窗闖入,連男見狀拿起鐵鎚攻擊吳男,但鐵鎚被吳男奪走反擊,雙方發生肢體衝突,兩人全身多處受傷。

警方獲報立即派員趕抵現場,見門鎖受損且房門四周有血跡,房內持續傳出爭吵和叫囂聲,員警試圖以警棍破門進入未果,不久後,在屋內的陳女協助下以鐵鎚將大門撬開。

警方進入屋內後,除協助吳男和連男送醫治療外,另將陳女和吳男的妹妹帶回派出所釐清案發經過;由於陳女擔心再被吳男騷擾,已決定聲請暫時保護令,並對吳男提告侵入住宅、毀損,吳男和連男也互告傷害。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版