萬華警為確診男製作筆錄 萬華分局全面消毒

台北市萬華區成疫情高風險區,轄內員警13日曾為一名男確診者製作筆錄,員警昨天快篩結果為陰性,目前在家自主健康管理,萬華警分局也立即進行全面消毒。

台北市警察局萬華分局偵查隊長陳偉仁今天表示,隊上一名員警於13日上午通知一名男子到案製作筆錄,雙方都有戴口罩,全程歷時約30分鐘,男子隨後便離開警局。

不過,萬華分局昨天下午接獲衛生局通知,指上述男子為確診個案,除進行全面消毒外,也立即請承辦製作筆錄的員警在家自行健康管理,且此員警進行快篩後,結果為陰性反應。

同時,小隊成員快篩也都呈陰性反應,警局也請在動線外圍有可能被波及的員警提高警覺,作好自主管理。

萬華分局指出,因應疫情升溫,14日已啟動戶外偵訊機制,所有查獲的現行犯或通知製作筆錄民眾都不得進入辦公處所,分局各單位也同步執行異地辦公及人員分流等防疫部署,以加強防堵疫情。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版