北市男子咳嗽多日發燒 到院前自摔身亡快篩陰性

台北市一名60歲王姓男子因咳嗽多日,近期有發燒,今天清晨騎機車赴醫院就診,過程中,王男疑身體不適,未到醫院自摔倒地,送醫後不治。王男快篩為陰性,死因待檢警釐清。

台北市警消今天凌晨1時許獲報,南港區東新街附近有救護案,派員到場發現,一名中年男子倒臥地上,旁邊有親人陪同,立即協助就醫,男子到醫院後,急救無效死亡。

轄區警方初步調查,死者為60歲王姓男子,因咳嗽多日,近期有發燒狀況,今天凌晨1時許,由妻女陪同赴台北市立聯合醫院忠孝院區就醫,自行騎車的王姓男子在行經醫院途中,疑因身體不適,忽然自摔倒地。

警方指出,騎乘另一輛機車是王姓男子的妻女,發現王男未跟上,立即回頭,發現人已倒地,立即通報警消協助,王男經送醫,院方急救後不治。

警方說,死者王姓男子快篩陰性,武漢肺炎(COVID-19,2019冠狀病毒疾病)核酸檢測(PCR)結果還未出爐,其妻女採檢結果仍待確認。至於王男死因,仍待檢警調查、釐清。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版