為買香腸倒車撞上法拉利 網傳「最貴的香腸」

高雄市王姓男子12日在十全一路停車要購買香腸,倒車不慎撞上後方鄭姓駕駛的紅色法拉利跑車,致法拉利跑車車頭損傷;由於跑車價值不菲,肇事者的賠償被網傳是「最貴的香腸」。

高雄市三民一分局十全路派出所12日下午獲報,十全一路52號前有2輛自小客車發生交通事故,2車輛毀損,無人受傷。

警方前往處理事故,肇事的紅色自小客車王男(34 歲)要到大港保安宮前買香腸,因倒退車輛時未注意後方行車狀況,不慎撞上鄭男(36歲)駕駛的紅色法拉利,雙方駕駛無酒精反應。

王男倒車不慎致後車法拉利跑車車頭受損,網傳這輛跑車是488 Pista,台灣標準配備車價逾新台幣2000萬元,估計維修費起跳逾百萬元。有關高昂的維修費一事,警方轉述,王男允諾會負賠償責任。

倒車撞上價值不菲的跑車,肇事者的賠償被網傳是「最貴的香腸」。有關這起肇事責任,警方表示,詳細肇事原因尚待分析釐清,並呼籲駕駛人應注意車前狀態,倒車時也要注意周圍狀況並減速慢行,以免發生交通事故。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版