台中女子路倒中央分隔島旁 遭男子開車輾斃

台中市一名女子昨天晚間不知何故,路倒在西區台灣大道二段的中央分隔島旁,許姓男子開車經過時不慎壓過女子,消防局獲報到場女子已死亡,警方全案將依過失致死罪嫌偵辦許男。

台中市消防局表示,昨天晚間10時多接獲民眾報案指出,西區台灣大道二段近中興街,疑似有人酒醉路倒,但救護車到場後發現,倒臥路旁的女子頭顱破裂、已明顯死亡,通報警方處理。

台中市警察局第一分局表示,經調閱監視器查出,一名女子步行由台灣大道二段412號前,由行人穿越道橫越台灣大道二段至對向,但在中央分隔島處附近路倒。

一輛自小客車沿台灣大道二段快車道直行,經過時不慎壓到路倒的女子,警方到場時,女子已明顯死亡,女子年約50多歲,但身上無證件,警方已採集相關跡證,送鑑識中心比對身分中。

警方通知肇事的許姓駕駛到案,經酒測後無酒精反應,他供稱,當時以為壓到石頭或是其他東西,才繼續行駛。警方初判許姓駕駛未注意車前狀況,由交通警察大隊分析研判肇事原因,全案將依過失致死罪嫌偵辦。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版