疑與家人爭吵後情緒不佳 男子住處墜樓疑輕生

新北市黃姓男子今天從住處頂樓墜樓,疑為輕生。警方初步調查,黃男的女兒日前因睡覺時窒息過世,今天與家人爭吵後情緒不佳,從5樓公寓墜樓死亡,無外力介入。檢方相驗釐清。

新北市警察局新莊分局今天下午表示,新莊區中港路一家早餐店前,今天凌晨1時許傳出一名男子從樓上墜樓。早餐店老闆娘察看,發現是37歲的兒子黃男。

熱心路人發現時,一度協助急救,傷者仍因傷重不治。警方說,據報後封鎖現場出動鑑識人員調查。初步查訪獲悉死者有身心疾病就醫、服藥紀錄。

警方說,黃男出生不久的6個月大女兒,於本月14日在住家疑為睡覺時趴睡或遭衣物掩住口鼻窒息死亡。檢方昨天解剖後,並未表示任何強制處分。

警方初步調查,黃男與母親經營豆漿燒餅早餐店。照顧女兒的黃男,與妻子都因為女兒猝死感到不捨與難過。

今天凌晨黃男疑因與家人口角後情緒不佳,從居住的5樓公寓頂樓墜落。警方說,初步調查沒有發現遺書等。相關死因將由檢方進一步相驗釐清。(編輯:李錫璋)1100619

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」、張老師服務專線「1980」或衛福部安心專線「1925」。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版