男女大生南投車內燒炭雙亡 女方在校成績優異

南投埔里鎮一對男女昨天在車內燒炭輕生,死亡的林男和黃女在不同的大學就讀,黃女就讀的學校指出,黃女在校成績優異,而學校因疫情在5月17日停課,不太清楚黃女停課後狀況。

南投縣警察局埔里分局昨天下午獲報,南村路某處建築物前道路停放一輛休旅車並冒出濃煙,員警立即會同消防隊到場查看,發現駕駛座、乘客座各有1男1女,但都已明顯無生命徵象。

派出所員警封鎖現場,分局偵查隊鑑識小隊前往採證,在車內發現火盆、木炭、瓦斯噴燈、打火機等遺留物品,車輛無遭受破壞及打鬥等可疑跡象,警方初步研判疑為男、女在車內燒炭輕生。

警方表示,死者分別為20歲設籍台中市的林姓男子、彰化縣20歲黃姓女子,林男、黃女都不是居家隔離或居家檢疫對象,身上衣物完整,無明顯外傷及外力撕破痕跡,已聯繫家屬協助調查。

林男就讀的大學在台中市,黃女就讀的大學則在南投縣,黃女就讀的學校指出,黃女學習認真,在校成績優異,不過學校因疫情關係從5月17日起停課,改採線上上課,學生不用到校,不太清楚黃女停課後的狀況。(編輯:謝雅竹)1100622

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。如果需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版