當街擄人 男通緝犯遭押跳車逃亡警逮3嫌

因詐欺和毒品案被通緝的沈男因和呂男有債務糾紛,18日相約談判未果,沈男遭呂男等人強押上車,沈男途中趁隙跳車逃脫,北市警方循線逮獲擄人3嫌,並將沈男送辦、歸案。

台北市警察局大同分局今天宣布偵破一起擄人案,經查因詐欺及毒品等3案遭通緝的沈姓男子,和呂姓男子有債務糾紛,雙方相約談判未果,沈男於18日下午4時40分許在大同區延平北路3段與伊寧街口一帶,遭呂男和4名共犯控制其行動並強押上車逃逸。

沈男在車輛行駛不久後,就趁隙跳車逃脫成功,但事後並未向警方求助。

大同分局隨即和台北市警察局刑事警察大隊共組專案小組偵辦,並迅速於案發當天在新北市新莊區、蘆洲區分別帶回呂男等3嫌,另2嫌持續追查中。

經專案小組持續追查,昨天上午11時50分許在新北市汐止區緝獲逃亡多日的沈男,全案詢後移送台北地檢署歸案。

此外,專案小組18日晚間9時許到沈男租屋處搜查時,意外緝獲因詐欺及洗錢防制法等4案而被通緝的李姓男子,現場還起獲第二級毒品安非他命10.2公克及吸食器1組,詢後移送士林地檢署。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版