越南女移工遭棄屍防風林 警逮50歲男嫌釐清案情

桃園市一名29歲吳姓越南籍逃逸女移工,7月31日被發現陳屍在新屋區偏僻防風林內,衣衫不整、頭部有外傷,警方今天晚間在北市將涉案的50歲王姓男子帶回,全案仍在釐清中。

桃園市政府警察局楊梅分局調查,29歲吳女是越南籍逃逸女移工,7月31日被發現陳屍在新屋區後湖溪一處偏僻的出海口防風林,目測已死亡數日,現場有噴濺血跡,吳女衣衫不整、有頭部外傷,初步認定有他殺嫌疑。

警方表示,當下立即組成專案小組,並報請桃園地檢署檢察官指揮偵辦,經擴大調閱案發現場附近監視器,鎖定一名台籍50歲王姓男子涉有重嫌,今天晚間在北市將王男拘提到案。

警方調查,王男是吳女的同事,2人平時活動地點以雙北居多,7月23日一同外出時,疑似因為發生口角衝突,導致王男失控毆打吳女,詳細案情等仍在釐清當中,將避開夜間偵訊時間,於明天上午進行詢問。

延伸閱讀
最新社會新聞
行動版 電腦版