24歲男上網貼擁槍照嗆輸贏 警上門果真起出槍彈

台南鹽水區24歲郭姓男子在網路上張貼持槍照片,還嗆聲輸贏「比誰槍多」,遭警方鎖定持搜索票上門查緝,果真起出改造手槍、子彈、含毒品安非他命的咖啡包等證物送辦。

台南市政府警察局新營分局今天指出,9月初接獲檢舉情資,指稱有鹽水區民眾在網路貼文嗆聲輸贏,還公開留言「比誰槍多」,經組成專案小組著手清查,發現貼文的24歲郭男除於網路張貼持長槍指向友人照片外,還有持雙槍指向自己的照片,貼文中有囂張嗆聲輸贏的訊息。

警方指出,經向台南地方法院聲請搜索票獲准,專案小組昨天前往郭男住處執行搜索,但郭男拒不開門,員警前後包抄破門進入屋內,當場查扣含有毒品安非他命成分的毒品咖啡包27包、改造手槍2枝、子彈7顆等證物。

警方指出,專案小組當時在屋內發現另一名熟睡中的男子,清查後發現是因案遭桃園地方法院通緝中的28歲鄭姓男子,郭男則逃到頂樓躲藏,但仍被警方發現,全案偵訊後將鄭男解送至桃園地方法院歸案,另將郭男移送台南地檢署偵辦。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版