九份台陽停車場遭砸 疑感情糾紛3人被砍傷

胡姓女子疑與新北市瑞芳區九份的台陽停車場負責人江姓男子有感情糾紛,胡女的兒子今天下午糾眾砸毀停車場管理亭,過程中江男的哥哥等3人被砍傷送醫,警方已掌握犯嫌積極追查。

警方調查,41歲江男疑與39歲胡女有感情糾紛,胡女的兒子為替母親出氣,下午1時許邀集約10人至停車場理論,雙方一言不合發生爭執,胡男等人持棍棒、刀械砸毀停車場管理亭。

過程中江男的哥哥腰部被砍傷,吳姓和陳姓男子手部也被砍傷,當事人江男和友人李姓男子則被玻璃碎片噴濺波及,消防人員獲報到場將傷者送醫,所幸都沒有生命危險,犯嫌則在警方抵達前已分乘3輛自小客車逃逸。

新北市警察局瑞芳分局獲報後,立即由偵查隊副隊長田啟廷率九份所長黃柏翰等共18名警力到場處理,經調閱周邊監視器畫面和當事人供述,已掌握犯嫌身分正積極追查,全案將朝傷害、毀損、聚眾鬥毆罪嫌偵辦。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版