嘉縣台3線特斯拉疑過彎失控 飛越護欄衝入檳榔園

嘉義縣台3線297公里處今天發生一輛特斯拉疑似轉彎速度過快,失控飛越護欄而卡在檳榔園,所幸從台中南下嘉義遊玩的駕駛朱姓男子沒有受傷,其酒測值為零。

警方表示,台3線297公里處於上午傳出有車輛卡在路旁檳榔園,便派員前往處理,發現事故車輛為特斯拉,駕駛朱姓男子上午駕車準備前往嘉義縣大埔鄉遊玩,行經一處彎道時,疑似車速過快,失控飛越護欄而卡在檳榔園,所幸沒有衝入山谷。

警方指出,台3線是不少重機車友的跑山聖地,每到假日都會吸引大批車友享受飆風快感,尤其是在312公里處附近有家雜貨店,以前開店阿婆都會出來飆罵呼嘯而過的重機車友,讓人深刻印象,因此,車友間戲稱此處為「阿婆灣」路段。

警方提醒車友,嘉義縣台3線路段彎道多,車友在享受飆風快感時,須注意路況減速,避免發生意外。今天上午接近「阿婆灣」路段的311.5公里處,就發生一起騎普通重型機車的騎士自摔受傷事件。

最新社會新聞
行動版 電腦版