生殖器有傷痕男童疑被虐 涉案女今晚到案

林女將4歲的兒子交由邱女照顧,卻發現兒子腳掌組織壞死、生殖器有傷痕,林女向警方報案,彰化警方今晚將邱女拘提到案,檢察官明天將開偵查庭訊問邱女,釐清案情。

林女將4歲的兒子交給家住溪湖鎮的邱女照顧,她一開始先請邱女照顧幾天,後來看邱女照顧不錯,便將兒子交給邱女24小時照顧,平時會透過視訊了解兒子狀況,但從7月下旬開始,當林女要看兒子時,邱女都找理由推託,有一次林女看到兒子腳黑黑的,邱女解釋是小孩在外面玩耍弄髒的,但林女察覺有異,7月底把兒子接回來後,才發現他全身有多處受傷。

林女表示,她帶兒子前往醫院驗傷,根據醫院開出的驗傷單顯示,兒子陰莖有開放性傷口、左側大腿有挫傷及雙側足部有2度燙傷,她便向彰化警方報案,由於邱女先前照顧幼童被家長控告傷害罪,今天又傳出涉犯虐童案,但邱女行蹤不明,邱女男友接受媒體電訪詢問為何男童會受傷,未正面回應,只是不斷強調他們曾嘗試和林女聯絡,要求林女出面跟他們當面對質。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版