吸膠男破壞娃娃機偷硬幣還毀車 北市警速逮送辦

北市一名劉姓男子日前吸食強力膠後,為竊取娃娃機店內機台的硬幣,竟大肆破壞、推倒機台,造成店內現場一片狼藉,甚至攀爬至保全車輛上鬧場,警方獲報依法逮捕送辦。

台北市警察局南港分局玉成派出所長駱伯舟今天表示,21日清晨獲報指轄內有不明人士正在破壞娃娃機台,隨即派員到場處理。

員警一到現場就看見精神恍惚的劉男站在保全車上吸食強力膠,並踩踏引擎蓋導致板金凹陷毀損;同時,娃娃機店內的兌幣機和多部機台都被推倒、破壞,地上散落許多商品和零錢,一片狼藉。

現場保全向警方表示,劉男吸食強力膠後,因想竊取店內機台的硬幣竟大肆破壞,且不聽勸阻,攀爬到他的汽車上手舞足蹈。

最後在警方喝斥、制止後,吵鬧的劉男才下車,依涉竊盜及毀損等罪嫌遭逮送辦。

南港分局提醒,強力膠雖非屬毒品,但吸食後會傷害身體健康及產生幻覺,進而導致種種脫序行為發生,恐面臨後續衍生法律責任,得不償失。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版