曾協助陳修將送胡女就醫 失聯男子檢警追查中

76行者召集人陳修將涉嫌殺害女友胡女,陳修將開車載胡女送醫時,另有一名男子協助搬運胡女;警方今天指出,協助搬運的男子在案發後失聯,已清查男子行蹤,釐清是否和命案有關。

擔任「76行者遺體美容修復團隊」召集人的陳修將和女友胡女8日入住彰化埔心鄉一間汽車旅館,陳修將疑似懷疑胡女和別的男人來往,2人談判時拉扯胡女頭髮,導致胡女頭部撞擊重物致死,台灣彰化地方檢察署檢察官認為陳修將涉犯殺人罪屬於重罪,且有串供滅證之虞,向法院聲請羈押禁見獲准。

檢警調閱監視器畫面時發現,陳修將開車將胡女送往衛福部彰化醫院就醫時,車上還有一名男子幫忙搬運胡女,但此男子在案發後失聯。

彰化縣警察局溪湖分局副分局長施焜山接受媒體聯訪時說,警方曾嘗試和這名男子聯絡,但對方失聯避不見面,正積極尋找這名男子以釐清是否和命案有關。

胡女的家人接受媒體電話聯訪時則說,胡女被打的地方都是致命處,希望檢警趕緊釐清,涉嫌殺人的除了陳修將之外,是不是還有他人參與,給家屬一個交代。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版