虎豹潭落水搜救 尋獲1女性遺體身分待確認

新北市雙溪區虎豹潭落水意外,仍有2人失蹤,搜救人員今天上午近10時在茄苳潭下游發一具女性遺體,至於是否為失蹤的15歲陳姓少女或8歲劉姓女童,仍有待家屬前往確認。

新北市政府消防局長黃德清上午11時於設在泰平活動中心的搜救指揮中心,接受媒體聯訪時表示,搜救人員上午8時45分於茄苳潭下游200、300公尺處,找到失蹤者陳姓少女的背包,經持續加強搜索後,於上午9時49分,在距茄苳潭下游約300公尺處,發現一具女性遺體,家屬正趕往現場確認。

黃德清說,這具遺體在溪流左岸的草叢由新店消防分隊4名隊員尋獲,距離找到背包地點約100公尺,遺體身高約150公分,至於是否為失蹤的15歲陳姓少女或8歲劉姓女童,仍有待家屬前往確認。

31人於16日參加業者在虎豹潭舉辦的大自然體驗營遇大雨,返程行經梳子壩渡過北勢溪時,其中6人遭暴漲溪水沖走,至今已釀4死悲劇。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版