不滿被要求戴口罩 台中醉男毆打店員遭法辦

台中市周姓男子23日凌晨酒後未戴口罩,在中區一家便利商店被陳姓男店員勸阻,他竟持店內物品丟擲及攻擊陳男,造成陳男頭部及身體多處受傷,警方訊問後將他依法送辦。

一名女網友日前在臉書社團「爆料公社」發文表示,她的弟弟在台中一家便利商店上大夜班,卻在23日上班時,因勸一名男顧客戴上口罩,卻遭對方持酒瓶毆打,弟弟倒地昏迷後,對方還不斷用腳猛踹,造成眼窩破碎、肋骨骨折等傷害。

台中市警察局第一分局今天召開記者會表示,警方23日凌晨2時27分獲報,中區自由路二段一家便利商店有客人酒醉鬧事,警方立即派員到場。

警方調查,22歲周姓男子酒醉未戴口罩,經42歲陳姓男店員勸阻不聽,竟情緒失控隨手拿店內物品,丟擲甚至攻擊陳男,造成陳男頭部及身體多處受傷,且店內陳設物品毀損。

警方立即逮捕周男帶回警局,全案訊問後依傷害等罪嫌將他移送台中地檢署偵辦。警方將持續關懷慰問被害人,另周男未配戴口罩部分,警方將依違反防疫規定函報主管機關裁罰。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版