泡麵加安眠藥剪下男友生殖器 越女起訴最重判12年

彰化溪湖鎮越籍馮姓女子懷疑黃姓男友另結新歡,心生不滿,將安眠藥磨成粉加入泡麵,等黃男吃完熟睡後剪下生殖器,今天被依重傷害罪起訴,依法最重可判12年徒刑。

根據台灣彰化地方法院檢察署今天公布的新聞資料,越南籍的馮女和黃男為男女朋友,2人在彰化溪湖鎮黃男住處同居;今年3月,馮女懷疑黃男和另名女子有曖昧關係心生不滿,將安眠藥磨成粉後加入泡麵,再將泡麵給黃男食用。

黃男吃下泡麵後熟睡,馮女利用機會拿剪刀將黃男的生殖器剪下,拿到浴室馬桶沖掉後自行搭計程車前往彰化縣警察局溪湖分局溪湖派出所投案,員警趕緊通知救護車前往黃男住處載黃男就醫。

承辦此案的檢察官根據馮女、黃男等人的證詞、醫院的診斷報告以及警政署刑事警察局的鑑識報告,認為馮女涉犯刑法278條使人受重傷罪,依法可處5年以上12年以下有期徒刑,因此依法提起公訴。

最新社會新聞
行動版 電腦版