瑪莎拉蒂案3嫌被修理? 看守所:不可能發生

台中瑪莎拉蒂案張敦量等3名涉案人正在台中看守所羈押中,外傳有人交代所內收容人修理3人。台中看守所今天表示,3人皆關押在獨立舍房,對於修理傳聞未曾聽聞,也不可能發生。

18歲宋姓男大生7日凌晨開車行經台中市西屯區台灣大道、河南路口變換車道時,擦撞由男子李韋霖(25歲)駕駛的瑪莎拉蒂轎車,遭車上車主兒子張敦量(23歲)及乘客陳勁豪(19歲)等人毆打致重傷,男大生經台中榮民總醫院治療多日後,25日出院休養。

自由時報報導,張敦量等3人案發後羈押在台中看守所,因案件引發軒然大波,且警方大動作進行博弈網站、不法集團掃蕩,有剛出看守所的更生人表示,外面有人交代所內收容人要好好「照顧(意指修理)」3人。

台中看守所副所長呂銑燦接受記者電話訪問時表示,3名收容人因是收押禁見,為預防串供皆分配獨立舍房,平時生活作息正常,僅能在戒護人員看顧下活動,其他收容人無法接觸,對於修理傳聞未曾聽聞,也不可能發生。

宋姓男大生7日凌晨開車,擦撞男子李韋霖駕駛的瑪莎拉蒂轎車後遭毆傷,台中地檢署偵辦後依殺人未遂等罪嫌聲押李韋霖等3人,台中地方法院11日裁定李韋霖等3人收押禁見。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版