台中男子過馬路看一眼 4煞甩棍暴打遭送辦

台中市顏姓男子在北屯區過馬路時,與孫姓男子駕駛右轉的車輛相遇,孫男認為被瞪而心生不滿,雙方又巧遇後,孫男一行人竟以甩棍或徒手毆打顏男,警方查獲4人並依法送辦。

台中市警察局第五分局發布新聞稿指出,18日晚上7時多接獲報案,北屯區崇德路與崇德九路口發生打架事件,到達現場後,發現被害人顏姓男子頭部受傷,涉嫌打人者已離開,隨即組成專案小組,鎖定相關涉案者駕駛車輛展開追緝。

警方表示,經報請台中地檢署檢察官指揮,於當天晚上11時40分許在北屯區國豐街、崇德九路、崇德路等處查獲孫姓、陳姓、洪姓、楊姓等4名涉案者,並起出犯案工具甩棍1枝,全案於19日依涉嫌妨害秩序、傷害罪嫌移送台中地方檢察署偵辦。

警方進一步調查指出,全案為顏姓被害人走行人穿越道之際,與孫姓男子駕駛右轉的車輛相遇,孫男認為遭被害人瞪眼,心生不滿,在將車輛停妥後,一行人前往路口餐廳準備用餐,又巧遇被害人,隨即返回車輛拿取甩棍,毆打被害人,另3人見狀也徒手毆打被害人,隨後即駕車離開。

警方呼籲,對於街頭暴力行為,定依法嚴辦,絕不寬容,給市民安心的居住環境。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版